当前位置: 首页>>党建专栏>>正文

学院举办党纪学习教育第二次集中学习暨党总支理论学习中心组集体学习(扩大)会议

2024年04月24日 11:11  点击:[]

为推进党纪学习教育走深走实,切实发挥学院党总支理论学习中心组领学带学促学作用,4月24日上午,学院在214会议室召开理论学习中心组集体学习(扩大)会议。学院党总支书记戴功伟主持会议并讲话。学院处级干部、党支部书记参加会议。

会上,戴功伟领学了习近平总书记在辽宁考察时提出的“讲诚信、懂规矩、守纪律”重要要求;学院副书记胡文静领学《中国共产党章程》(第七章 党的纪律)。随后,学院理论学习中心组成员自学了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,人工智能研究院院长李奇安围绕学习内容作交流发言。

最后,戴功伟代表学院党总支,就学习贯彻此次会议精神提出三点要求。一是进一步增强纪律观念,严格按制度程序办事。二是严以律己,勤奋工作,要起好带头作用。三是各项工作在“严”字上下功夫,在“实”字上见成效,按照工作分工和年初工作计划,逐项高标准完成各项工作任务。(撰稿人:魏玉书 校对人:胡文静 审稿人:戴功伟/郭志 摄)

上一条:学院外国语学院联合分党校举行2024年上半年开班典礼 下一条:学院召开党纪学习教育动员部署会暨第1期读书班