当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

巾帼展风采 铿锵绽芳华——学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

2023年03月14日 09:25  点击:[]

为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,弘扬学院女教工奋发向上的精神,激励广大女职工以饱满的热情投入到教育事业中,学院于3月8日在学院214会议室组织开展了主题为“巾帼展风采 铿锵绽芳华”的“三八”国际劳动妇女节座谈会。戴功伟书记、赵强院长、李艳杰执行院长、石元博副院长和学院部分女教职工参加了座谈会。胡文静副书记主持会议。

座谈会上,赵强院长亲切致辞,向女职工们致以了亲切的问候和节日的祝贺。女教职工代表李艳杰执行院长、人工智能系主任韩淑敏老师以及新教师代表祖琪老师分别作交流发言。与会女教职工围绕学院人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究以及对外交流工作等方面纷纷建言献策。大家表示,将进一步深入学习贯彻党的二十大精神,勇于担当作为,再接再厉,为学院的高质量发展再立新功。最后,戴功伟书记作总结发言,对各位女职工在工作岗位上踏实工作、敬业奉献,以高度的责任感和无私的奉献精神为学院建设做出的积极努力给予充分的肯定,并祝愿女职工们身体健康、万事如意。

座谈会之后,学院工会组织了猜字谜比赛,一度将活动氛围推向高潮,活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。此次活动缓解了女教职工紧张的工作压力,凝聚了女教职工爱院荣院兴院的力量。(撰稿人:祖琪 校对人:胡文静 审稿人:戴功伟/郭志 石元博 摄)

上一条:学院工会开展“我为学院发展建言献策”活动 下一条:“烹”然心动、年味“食”足 ——学院首届线上厨艺大赛