当前位置: 首页>>党建专栏>>正文

2023年05月17日 07:55  点击:[]

5月16日,人工智能与软件学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。学院领导班子及成员、处级党员领导干部、组织员、系部(室)主任、党支部书记参加会议。会议由党总支书记戴功伟主持。

会上,戴功伟就学院前期开展主题教育情况进行总结,并就近期工作作出安排。戴功伟传达了学校党委关于主题教育的部署要求,并着重从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等四方面就主题教育工作进行具体说明,从工作成果亮点、我为群众办实事等两方面就主题教育推动学院高质量发展给予明确指导,从建立工作例会、建立两级基层党组织党务工作者工作群、采取书面“工作提示”举措等三方面就两级基层党组织联动、分类推进工作提出明确要求,全力推动主题教育开展,全力促进主题教育成果在学院落地开花结果。

院长赵强就主题教育成果推动学院高质量发展作报告。他指出,学院开展主题教育以来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以强化理论学习指导工作实践,以深化调查研究推动解决难题,坚持边学边干、坚持以学促建,以主题教育成果推动学院跨越式发展。他从系部建设、专业改革、教学教研、科研立项、师资队伍建设、学生就业前景、实验室建设、设施建设等八个方面,总结成绩、提出希望,作出指导和调度,切实确保主题教育成效。

会上,学院领导班子成员、党员领导干部紧紧围绕会议主题,分别就分管工作作以说明。(撰稿人:魏玉书 校对人:胡文静 审稿人:戴功伟/郭志 摄)

上一条:学院召开主题教育推进会 下一条:学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议