学院召开党纪学习教育动员部署会暨第1期读书班

2024年04月17日 08:26  点击:[]

4月16日,人工智能与软件学院召开党纪学习教育动员部署会暨第1期读书班。学院处级干部、各党支部书记和综合办主任参加会议,会议由学院党总支书记戴功伟主持。

会上,参加读书班的与会同志集中自学了《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。 胡文静领学《中国共产党纪律处分条例》。她重点从《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革、准确把握《中国共产党纪律处分条例》总则修订的重点和《中国共产党纪律处分条例》新增或修改的重点条文解读,对新修订的《条例》进行了领学,加深了与会党员、干部对《中国共产党纪律处分条例》的理解

最后,戴功伟作动员讲话。他指出,要准确把握党纪学习教育目标要求,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;依托“三会一课”、主题党日活动等形式,坚持逐章逐条学,有计划地开展学习讨论;要坚持联系实际学,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,确保党员、干部明确行为边界,坚定信仰,严格遵守纪律,提高工作作风,保持敬畏之心,做到自觉、自律,守住行为底线。(撰稿人:魏玉书 校对人:胡文静 审稿人:戴功伟/郭志 摄)

上一条:学院开展“国家安全 挺膺担当”国家安全教育系列活动 下一条:“百万学子留辽来辽”专项行动抚顺市重点用人单位2024年春季校园招聘会在我校举行