当前位置: 首页>>师资队伍>>教师名录>>赵新慧

学历学位

研究生/硕士

主讲课程

面向对象程序设计,Java程序设计,移动应用开发技术

软件工程、信息安全

个人简介

在《计算机应用研究》、《计算机应用》和《微计算机信息》等中文核心科技期刊上以第一作者发表论文十八篇。参与了抚顺市城市住房用地分割登记管理信息系统、抚顺市材料试验机自动检测系统、辽宁石油化工大学数字化校园综合服务信息平台、辽宁石油化工大学营口教学区教务管理信息系统、研究生教育管理系统和全泉移动OA系统等项目的开发。主编了清华大学出版社出版的十一.五规划教材《Visual  Basic.NET程序设计教程》、《Java程序设计教程》、《面向对象程序设计教程》和《Web应用程序开发技术》,参编了教材《计算机应用基础教程》。作为第一指导教师指导了国家级创新创业项目“材料试验机自动检测系统关键技术研究及实验”、“基于Web的通用考试系统设计与实现”、“高校教务APP的设计与实现”、“基于移动终端的校园学生服务平台”和“UC社团APP的设计与实现”五项。作为指导教师指导学生参加竞赛多次荣获国家级二、三等奖及省级一、二、三等奖。