当前位置: 首页>>党群工作>>党建活动>>正文

【贯彻落实党代会精神】智软学院召开专题会议学习贯彻学校第三次党代会精神

2022年10月27日 14:17  点击:[]

为了深入学习贯彻学校第三次党代会精神,进一步凝聚师生思想共识,10月7日下午,人工智能与软件学院党总支召开全体党员大会,专题传达学习学校第三次党代会精神。会议由学院党总支书记、院长赵强主持,全体教师党员参加了会议。

会上,赵强传达了学校第三次党代会精神,并对校党委工作报告进行了深入解读。他介绍了第三次党代会的重大意义、第二次党代会以来的主要成就、学校当前面临的机遇和挑战,重点对“两个阶段”奋斗目标和“四个战略”“五项改革”“六大任务”工作部署等内容进行了详细解读。他强调,全体党员要深刻学习领会党代会精神,结合学院工作实际,脚踏实地,奋发有为,以饱满的精神推动学院各项工作取得新发展,为我校建设特色鲜明的一流高水平应用型大学新篇章做出贡献。

最后,赵强对学院全体党员学习贯彻好第三次党代会精神提出三点要求。一要提高思想认识,深入学习领会第三次党代会精神的重要意义,把思想和行动统一到党代会精神上来,以高质量党建引领事业高质量发展;二要加强组织领导,要结合学院教学、科研、人才培养,落实人工智能学科交叉,激发内在活力,凝聚全院之力加速改革发展,谱写新篇章;三要主动担当作为,班子成员和各部门负责人要将报告精神细化分解为具体目标任务,真正做到明重点、真落实、重实效,开展事业发展大讨论、教学科研改革研讨会等工作,推动党代会各项目标任务在学院落到实处,以饱满的工作状态、务实的工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

下一阶段,人工智能与软件学院将以第三次党代会精神为指引,开新局,创新绩,把智慧和力量凝聚到学院各项事业发展上来,为推动学校事业改革发展不断迈上新台阶做出应有的贡献。

(撰稿人:贾莉 校稿人:范秀双 审稿人:赵强/贾莉 摄)

上一条:信控学院、智软学院联合开展党的二十大精神宣讲活动 下一条:【专题学习】人工智能与软件学院专题学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神